jump to navigation

Ужасные головные боли: причины March 15, 2017

Posted by bankoffshor in Uncategorized.
trackback

Кожа человека является домом для множества микробов, включая некоторые полезные, а некоторые потенциально вредные. Теперь небольшое экспериментальное исследование показывает, что можно было бы использовать хорошие бактерии, нанести их на лосьон, а затем нанести лосьон на кожу, чтобы бороться с плохими бактериями.

В ходе исследования ученые брали образцы бактерий с кожи пациентов, выбирали определенные виды и культивировали их в лаборатории, а затем помещали эти бактерии в лосьон. Они обнаружили, что для пяти пациентов с состоянием кожи богатый бактериями лосьон защищает их от инфекций, уничтожая вредные микробы на их коже.

Полученные результаты показывают, что «бактерии играют очень важную роль в нашей иммунной защите», сказал д-р Ричард Галло, заведующий кафедрой дерматологии Калифорнийского университета в Сан-Диего и один из авторов исследования. Исследование было опубликовано 22 февраля в журнале Science Translational Medicine. [Ошибки тела: 5 удивительных фактов о вашем микробиоме]

Реклама

В исследовании исследователи изучали пациентов с экземой, заболеванием, вызывающим зуд, красную воспаленную кожу. У некоторых людей состояние хроническое, что означает, что он повторяется снова и снова.

Экзема также делает пациентов более восприимчивыми к стафилококковым инфекциям. («Стафилококк» является сокращением для бактериальной группы, известной как стафилококк).

Исследователи обнаружили, что у пациентов, которые имели персистирующую экзему, как правило, не хватает дружественных бактерий, которые убивают бактерии под названием Staphylococcus aureus. В противоположность этому, люди без экземы имеют множество полезных бактерий, согласно исследованию.

Исследователи проанализировали дружественные штаммы бактерий, которые также являются формами стафилококка, но типов, которые не причиняют вреда. Они обнаружили, что эти бактерии производят два природных антибиотика, известные как «антимикробные пептиды», согласно исследованию. Человеческое тело также делает эти вещества, но новое исследование предполагает, что бактерии на коже делают лучшую работу по их производству, говорят исследователи.

В экспериментах на коже свиней и мышах исследователи обнаружили, что «хорошие» бактерии сильно ингибируют рост ряда вредных штаммов стафилококка, включая метициллин-устойчивый стафилококк, или MRSA, патоген, устойчивый к нескольким типам антибиотиков.

Более того, эксперименты на животных показали, что даже когда патогены были уничтожены, другие колонии бактерий продолжали процветать. Напротив, традиционные антибиотики, как правило, уничтожают как полезные, так и вредные микробы сразу, что потенциально ослабляет иммунный ответ людей.

У пяти пациентов в исследовании было только крошечное количество хороших бактерий на коже, и все они были положительными на тип стафилококка, который вызывает инфекции. Исследователи протирали кожу пациентов и культивировали несколько дружественных штаммов бактерий, которые они могли найти. Затем они выросли больше этих бактерий в лаборатории и добавили микробы в лосьон.

Чтобы проверить, могут ли хорошие бактерии убить вредные бактерии и помочь предотвратить инфекции, исследователи предложили пациентам применить свой индивидуальный микробиологический лосьон на одну руку, а обычный увлажнитель – на другой. Через 24 часа у всех пяти пациентов, только руки, обработанные микросодержащим лосьоном, показали почти полное улучшение, и у двух пациентов патогены стафилококка были полностью уничтожены. [7 Абсолютно Ужасные Головные Инфекции]

Хотя результаты этого теста были многообещающими, остались вопросы.

Во-первых, исследование было очень маленьким, поэтому результаты должны быть подтверждены в более крупных исследованиях. Кроме того, хотя лосьон предотвратил кожные инфекции, неясно, улучшит ли это состояние кожи пациентов, сказал Галло.

Исследователи также не знают, были ли пациенты «излечены» от возбудителя стафилококковой инфекции, или если в будущем им потребуется повторное применение лосьона.

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: